Arte Dolce

Era da un pò che volevo sperimentare una casetta di pan di zenzero!
Il Natale, ma soprattutto la mia nuova casa, sono state un ottimo pretesto :) 





Il mio blog mi richiama all’ordine … in effetti  l’ho inaugurato e poi  l’ho trascurato e lui si è risentito e allora cerco di corromperlo con le “buone” perché con le manieri dolci si ottiene tutto ;)
Eccovi un po’ dei miei esperimenti dolciari

Questa non è tutta farina del mio sacco. L'ho preparata ad un corso di cake design a cui ho partecipato, ma conto di farne  presto una tutta da sola !


 Questa l'ho preparata per il mio compleanno. Una torta  pere, cioccolato e amaretti. Devo dire che per essere un esperimento è più che riuscito. E poi si prepara velocissimamente ;)
 Anche questa è velocissima da preparare. Una bella rovesciata all'ananas, ideale da fare quando siete invitati a cena a casa di amici...non essendosi crema è anche comodissima anche da trasportare!